alizeta.by@gmail.com

Дорожные косметические наборы

Помню свою прошлую поезду в Испанию! Солнышко только начинало пригревать, но мысленно я была уже там! Приятная суета, сборы. Помню забитый до отказа чемодан! Авиакомпании постоянно ужимают размер ручной клади, а ведь нам, девушкам, надо взять столько важных вещей! Как они этого не понимают? 

Провоз жидкостей оказался настоящей проблемой. Кремы, лосьоны, гели, пенки, даже тушь для ресниц и блеск для губ - всё это жидкость. Баночка должна быть не больше 100мл, общий объем всех жидкостей - литр. Сколько пришлось переливать своей любимой косметики по баночка, даже вспоминать не хочется. Тогда я еще не знала, о косметике для путешествий.

Сложности ждали меня на обратном пути! Сувениры себе и близким, одежда и прочие покупки уже не вмещались в чемодан. Пришлось оставить покупные баночки с не использованными шампунями и гелями за границей! Жалко было, не передать словами! 

Выход конечно есть. Корейские производители выпускают дорожные наборы косметики. Такая  косметика в формате Spout Pouch набирает все большую популярность в Корее.  Её удобно брать с собой в дорогу, она не занимает много места, а пустой тюбик можно просто выкинуть. 



231 22.05.2019
Это может быть интересно
0